Зимний вечер в городе!

   
Люблю снег и морозную,снежную зиму,
Много раз об этом говорила Максиму.
Как! Красива Москва зимой вечерами,
Все парки в ней освещены фонарями.

Сказочный вид придают огни фонарей,
От их света покров земли ещё белей.
В лучах света снег плавно кружится,
Без ветра он тихо на землю ложится.

Люблю зимой по аллеям парка бродить,
Первые снежинки в свои ладони ловить.
Подставить своё лицо снегу пушистому,
От зимнего воздуха свежему,душистому.


Рецензии