Апокалипсис

Кто победит в этой войне?
Как она будет протекать?
Ведь, Честь осталась за порогом,
А Кошелькам на то плевать!

Важнее – заработать деньги!
Они руководят людьми!
Были века Христа и Будды,
Аллаха – сейчас Сатаны!

Он всех купил этой корыстью.
В сознание всем злость вложил.
Вы истребите все друг друга!
Я вам за это заплатил!

И начинаются событья,
Что каждый день могут стереть
С лица земли все поколенья,
Отдав их Дьяволу под плеть!

Одумайтесь! Мы все от Бога!
И с детства верим лишь Добру!
А, истребив, сейчас друг друга,
Выберем в Бога Сатану!!!

07.09.2020       В.А. Таушканов


Рецензии