К моему юбилею...

Дорогие друзья! Вот и снова осень, и снова сентябрь. На моём веку - пятидесятый. Да,да, скоро,а именно двадцатого сентября буду отмечать свой 50-летний юбилей. Не верится,правда? И мне не верится. Но ничего не поделаешь,жизнь не стоит на месте, а уносит годы наши... И вот у меня получилось такое стихотворение...

Несётся жизнь на крыльях ветра,
Вот мне уже и пятьдесят.
Но песенка моя не спета,
Глаза по-прежнему горят.

Ещё как бабочка порхаю,
Легко, свободно, и любя.
Ещё о многом я не знаю,
Стихи пишу совсем не зря!

В душе - девчонка озорная
Порою глупости творю,
Порой наивная, смешная,
Возьму и чудо сотворю.

Не раз судьба играла в прятки
Со мной, шутила невпопад.
И словно школьные тетрадки
В костёр бросала всё подряд.

Ну а сегодня вот смирилась,
Вручила жизни новый штрих.
И в дальний путь со мной пустилась,
Забыв мгновенно страх и риск.

И пусть года летят как птицы,
Кружась в небесной синеве,
Пишу судьбы своей страницы,
Назло ползущей в след молве!

    7 сентября 2020


Рецензии
пятьдесят-это рассвет только для женщины. Так что у тебя, милая, Мариночка, все еще в переди. Будь счастлива!

Анна Присяжная   20.09.2020 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Я уже счастлива!

Марина Владимировна Свиридова   20.09.2020 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.