волны набегают на песок

Волны набегают на песок
Люди улыбаются и плачут
Ты скажи пожалуйста дружок
Было ли когда-нибудь иначе ?

Этот мир жил миллионы лет
Испытаний множество прошёл
В нем бывает тьма... бывает свет...
Говорят что это хорошо)


Рецензии