Успокоитель-ангел мой...

Успокоитель-ангел мой,
В минуты роковой печали
Уверенность, что ты со мной,
На деле чувства укрепляли.

Хотя страны обетованной,
Сокрытой в толще зрелых лет,
Столь незабвенной и желанной,
У взрослых, к сожаленью, нет.

Но есть сиянье голубое
В гостеприимных небесах,
И потому живу в покое,
Преодолев пред смертью страх.


Рецензии