Шёлковый путь к тебе

Твоя рубашка ближе к телу,
И, что приятно – к моему.
Ты перед сном её надела,
Мне непонятно, почему.

А это – только часть сюжета!
У женщин тонкое чутьё
По части важного секрета,
Когда и как снимать её.


Рецензии