Сгорела красная свеча...

Сгорела красная свеча,
Остался только фитилек…
Меня навек ты потерял,
Любви моей не уберег…

Устала я уже страдать,
Душа к тебе почти  остыла…
Так грустно мне осознавать,
Что все, увы, ошибкой было…

Привычка - странная фигня,
С собой порой не совладать…
Еще волнуешь ты меня,
Готова в голос я рыдать…

Сгорела красная свеча,
Остался только фитилек…
Рубить нельзя все сгоряча,
Но вышел, видно, счастья срок…


Рецензии