С оптимизмом по жизни

Не смотри на будущее хмуро,
Ведь резона в этом вовсе нет.
Оптимизм получше чем микстура
Может укрепить иммунитет!

Если вдруг судьба лимон подкинет,
Этому совсем никто не рад.
Оптимист уныние отринет,
Сделав из лимона лимонад!

Есть у всех проблемы, неудачи.
Чтобы радость обрести опять,
Разрешая трудные задачи,
Нужно оптимизма не терять!

Жизнь полна чудес и красок ярких,
Классных впечатлений и любви!
Делает она нам всем подарки.
Кайф от жизни смело ты лови!


Рецензии
Инночка, замечательно! Спасибо! Понравилось!

Валентин Корнев   16.02.2021 20:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентин!

Инна Валентиновна Кузнецова   27.02.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.