Просьба

"Просьба – оставить меня в покое".
Нужно приклеить её на лоб,
Чтоб не привлекать внимание людское,
Чтоб не знать многих особ.

Нужно научиться молчать,
Молчать, чтоб горло сводило,
Чтобы за мной не хотелось бежать,
Чтобы умная речь не бесила.

Нужно научится себя любить,
Любить, чтоб другим неповадно было,
Чтобы я смогла мосты все сбить,
Чтобы люди меня забыли.


Рецензии