Мой наказ... Сонет 12

Есть государства, а есть-страны
И в этом разница большая
Страна- собака дворовая
Кто кинул кость, тот и хозяин            
          
А государство,неустанно -
Не дай Бог,коли враг у "края"
Там флот и армия большая
И не купить его бананом

Где путь его,всегда таков:
Самостоятельным быть,сильным
В  труде, порою непосильном
   
Чтоб не познать,врага оков
И у меня наказ таков- 
Не изменяй свой к у р с, Р о с с и я.
   

 


Рецензии