Недолюбленные женщины России

Недолюбленные женщины России,
сколько приходилось превозмочь,
чтоб Земля рождала в свою силу,
чтобы продолжался жизни луч.
Недолюбленные женщины России,
сколько слез пришлось вам проливать,
чтоб любовь сквозь боль сияла в мире,
и дети могли свет свой излучать.
Недолюбленные женщины России,
вы просили мало так взамен,
отдавая себя в жертву миру,
для счастливых вокруг перемен.
Для любви и счастья рожденные,
Для великих деяний наполненные,
вы великие сердцем в веках,
Высоко проносили свой флаг.
Все сердца ваши столь израненные,
продолжали нести свет земле,
почему же сейчас, себя не любя,
не несете любовь у себя в сердцах.
Почему преклонились пред долларом,
перестали любить мир вокруг,
ведь лишь мы опора для всей земли,
чтобы наши мужи жили не во лжи,
чтоб вокруг красота проявлялася,
чтоб цветы вокруг распускалися,
вся земля вокруг так заброшена,
десятилетиями неухожена.
Недолюбленность не принимается,
лишь внутри нас свет рождается,
лишь из наших душ ткется все вокруг,
И для этого тянем мы всей жизни круг.
Ведь мы сильные, и мы слабые,
когда слабнем мы, то слабеют отцы,
и семья распадается на куски,
и любовь детей испаряется,
и потом к нам не возвращается.
Для любви и счастья рожденные,
Для великих деяний наполненные,
вы великие сердцем в веках,
Вы несете в себе  жизни стяг.


Рецензии