Вид из окна

Что там в дали,
Увидеть не суметь.
Закрыв окно,
Пейзаж нельзя стереть.

И будет сверху дождь,
Иль солнца луч светить.
Мгновенья не вернуть,
Хоть вечность захватить.

Не важно, что там будет,
Из красок за окном.
В потоке дней забудешь,
Не вспомнишь и о том.


Рецензии