Осенняя грусть

Вот и осень наступает,
Грустно оттого,
Деревья листья роняют,
Друзья далеко!
Я о жизни размышляю,
Завтра в столицу слиняю!
Может ещё свидимся,
Помогай мне Бог,
За лето мною пройдено
Много здесь дорог!


Рецензии