Не нужно нам ни войн, ни революций

Не нужно нам ни войн, ни революций.
Хотим мы только мира на земле.
Пусть всюду дети весело смеются.
И дарят радость нам на склоне лет.

Не нужно нам великих потрясений.
Мы это проходили много раз.
Победный помним майский день весенний.
Огонь тот вечный в душах не погас.

Горит он в каждом сердце материнском.
В сердцах детей несбывшейся мечтой.
И шрамами на ветеранских лицах.
Огонь Победы праведной, святой.

Добыли слишком дорогой ценою
Победу ту и деды, и отцы.
Их раны и сегодня больно ноют.
Но жаль, не знают этого юнцы.

Призыв к войне для них лишь развлеченье.
Протесты, как забавная игра.
Они в потоках мутного теченья
Не могут зло отсеять от добра.

Им разум замутили кукловоды.
Где правда, а где ложь им не понять.
На мельницу чужую выльют воду,
Страну родную бросив в ад огня.

Потоки грязи на Россию льются.
И хочет жертв заморский господин.
Не нужно нам ни войн, ни революций.
Все встанем за Россию, как один.


Рецензии