Ни когда я не был хулиганом

Ни когда я не был хулиганом,
Морду ни кому не бил.
Не орал гуляя по лесу Тарзаном,
У судьбы подарков не просил.
Я из рюмки водку пью глотками,
Хрумкаю солёным огурцом.
И в душе  рождаются цунами,
Становлюсь пьянея мудрецом.
Кто я принц, а может нищий?
Сколь не думал не пойму.
Жизнь ломает всем деньжища.
Тем кто прячет их в суму.
Если вдуматься детально,
Мы пред вечностью ни что.
Жизнь совсем не виртуальна,
и уж точно не лото.


Рецензии