Два слова

День сентябрьский по летнему долог -
А в ночи, океан серебра.
Нет в квартире романтика полок:
Столик ламберный - царство компа.

Карандаш, да эмоции-чувства -
Инструменты поэта просты.
- Не составы навстречу несутся;
В порт Надежды идут корабли.

Чайка грёзы, видения блики -
Открывается ящик души.
Полночь, сердца безмолвные крики;
Извлекаю из недр дневники.

В тишине голоса раздаются;
Приближаются чьи то шаги.
Слышу; скоро мосты разведутся,
Разойдутся мечты корабли.

Разойдутся? Нет, встанут бок о бок;
Трапы руки - я вижу тебя.,.
С добрым утром, Ирина Пашкова!
Чувства музыка - песня, твоя.
07.09.20г.


Рецензии