Сердце многое чует

Сердце многое чует.
Сердце может творить.
Бог свечи не задует,
Что горит и горит

Для безбрежного мира
И людей, и зверей.
Осень. Славная лира
Всякой смерти сильней.

6 сентября 2020г.


Рецензии