Мы и есть будущее

Убогих приютит надежда
Согреет сирым дружба жизнь
Прозреет разум у невежды
С землёю вровень станет высь

Дай Бог чтоб будущее наше
Хоть на толику от того
Сбылось и стало полной чашей
Прильнуло б коей большинство

Ну а пока страданий время
Придётся всем нам превозмочь
И выжить в каждое мгновенье
Всю тратя жизненную мощь...


Рецензии