Все знания идут от Бога!

Все знания идут от Бога!
Когда Он видит, что сын Его созрел.
Подводит его к той литературе,
Которую освоить сможет он.

И это может каждый сам
Анализировать из жизни.
Подходит к полке книжной:

Иль книжка падает к его ногам,
Иль взгляд бросает на ту книгу,
Которую хотел бы почитать.

Нам остаётся лишь
Благодарить Всевышнего
За помощь, которую
Предоставляет нам.

И вовсе это не случайность,
Всё происходит так,
Когда готов ты
Новый уровень занять.


Рецензии