Оправдание Бога

Оправдание Бога.
Оправданье Судьбы.
Столь просторна Дорога,
Что и небо, и быт

Примиряют безгневно.
Связь разрыва важней.
И в сияньи полдневном
Нас встречает Орфей.

6 сентября 2020г.


Рецензии