Здравствуй! Моя дорогая!

Здравствуй!Здравствуй!Моя дорогая!
Я тебе вчера не писал,
Был денек у меня как баня,
Не успел! Даже очень устал ...

Спал, сегодня,часов я девять,
Да,давненько так не спал,
До дождей надо все успеть сделать,
И от дел я вчера устал...

Ты,прости! Меня!Моя милая!
Я тебя так же, как прежде люблю,
Я целую тебя!Обнимаю сильно,
Никуда от тебя не не уйду!

Здравствуй!Здравствуй!Моя дорогая!
Я тебе вчера не писал,
Был денек у меня как баня,
Не успел! Даже очень устал ...
нв
очень,очень!Люблю!


Рецензии