Песня души в каждом слоге

Вальсом кружатся новые строки,
И ложатся на белый листок,
Это песня души в каждом слоге,
Это новый надежды глоток.

Пробужденные лирикой чувства,
Помогают по новому жить,
Дарит радость иную искусство,
Это счастье ни с чем не сравнить.

Словно свыше небесные знаки,
Преподносят мне жизни урок,
Оставляю я тайны бумаге,
И частичку души между строк.

Я хочу чтоб стихи долго жили
И души яркий свет сохранили!


Рецензии