Песни у Воды

Течёт река извилист путь.
Вдоль растёт ивовый куст по грудь.
Ветви в воде купаются.
Вода с кустом ласкается.

Окунулась в воду синева.
Плывут по небу облака.
Ночью отражалась луна.
И нырнула с высоты звезда.

Третьи сутки живём у воды.
Палатки раскинулись станом.
И созерцая красоту,
Туристы хранят тишину.

Вечер. Вздрогнула гитара.
По-тихоньку из репертуара
Русские напевы,полилась
Мелодия,с помощью баяна.

Легонько, вполголоса дружно
Разливались песни вальяжно.
Река текла и задушевность
Гуляла по сердцам страстно.


Рецензии
Трогательно, душевно, искренне, Тамара, с уважением!
http://stihi.ru/2023/07/13/860

Жюр22   13.07.2023 11:22     Заявить о нарушении
С благодарностью и сердечным теплом, Юрий,

Тамара Пашутина   13.07.2023 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.