Книги

Обложкой скрытый дивный мир,
Что смысл слов в себе хранил.
Собрав истории с крупиц,
Излил сиянье со страниц.

Реальности другой забытой,
Возможно и во лжи укрытой.
Поток из знаний без конца,
Книг со вселенского крыльца.

Страничный шелест, словно разговор,
Способен был повергнуть в спор,
Но  так ли все печать способна восполнять,
Или же все цифра будет заменять?


Рецензии