С осенью вдвоем

Я руки в осень протяну,
Пусть меня кружит листопад,
Сейчас черту перешагну,
И больше не вернусь назад.
И в сентябре мне так тепло,
В душе покой и благодать,
И оказалось, так легко
Сейчас из прошлого сбежать.
Пойдем мы с осенью вдвоем
По желтой солнечной листве,
И яркой звездочкой блеснем
В расшитом зОлотом ковре...


Рецензии