мои страдания как ветер

мои страдания как ветер
ветра холодные бегут
я вижу как смеются дети
и вновь покойники идут..
за гробом гроб несут эпохи
на плахе скоро новый царь
грехи воспеты и пороки
и звонит в колокол звонарь
обряды больше не помогут
Распята вера на кресте...
И Лишь любовь наполнит силой!
в прозябшем мировом котле


Рецензии