Не называй меня любимой...

Не называй меня любимой
Ещё единственной, родимой.
Ты ошибаешься на счёт меня
И никогда не буду я твоя.

Я не хочу с тобой общаться
Ну а тем более встречаться.
Любовь твоя совсем мне не нужна
Я занята... я так то не одна.

Ты в шоке, и не ждал такого?
Так сам же не давал мне слова!
Я всё тебе пыталась объяснить...
Прошу тебя, теперь меня забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.