Когда возвышусь над собой

Когда возвышусь над собой,
Сужу решительно и строго:
"Пожалуй,лености в нём много,
Но, вроде,дядя с головой".

Постыдно с леностью брататься,
Избыть бы эту хренотень.
Да вот беда,скажу вам,братцы:
Сражаться с ленью тоже лень.
 
 


Рецензии