К тебе приду однажды вечером

К тебе приду однажды вечером
И принесу златую осень.
С тобою этот день отметим мы,
Скажу, что я скучала очень.

Скажу, что шла дорогой длинною,
Лесной тропинкой, не по парку.
И пусть ветра бушуют с ливнями,
Но нам с тобою будет жарко.


Рецензии