О счастье

Твой сон, усталый, охраняя,
По дорогам ночным спеша,
Лечу, луну обогнать, мечтая,
Что б до рассвета, разбудить тебя..

Что б прошептать, на ушко, нежно
" Родная, новый день настал..."
И солнца лучик, самый первый,
В  глазах твоих, заиграл...

Картина жизни, что же проще,
Сомненья неуместны здесь..
Дарить тепло,  любовь и радость..
Вот это истина и счастье есть...


Рецензии