496. Первым делом помолиться

07.09.2020.

Первым делом помолиться,
А потом уже писать,
За слова, что на странице,
Нам придётся отвечать.

Перед совестью своею,
Перед Богом и людьми,
Слову люди ещё верят,
Как бы их не подвести!


Рецензии