Чтобы, от дел не уйти

Веселей,вставай и топай,
Ты,на жизненном пути.
В пустую, руками не хлопай,
Чтобы,от дел не уйти.

А от дел? Будешь умелым,
И от дел, станешь умён.
И день? Будет белым,
И ты! Будешь среди имён.

И имён? Пусть не великих,
Но очень, достойнейших людей.
Людей! Не терпящих безликих,
О будущем! Полных идей.

Вставай,вставай,вставай,
Ты,покончи с бездельем.
И давай,давай,давай,
Жизнь, пойдёт с весельем.


Рецензии