Тельняшка

«Тельняшка»

1.
Был бы мал – был бы ровней
Суперстар – дорогое .
Суперзря – мне родное

Прыгнуть в омут головою
Воля – сталь, а сердце – камень .
Грудь – в крестах, спина в медалях
А судьба, как мать родная
                то-погладит, то-стегает


Припев: Всё вокзалы, да перроны – руки жать до слёз
               
Перегаром перегоны да душа (моя) на тыщу вёрст
Был бы флаг, да было б знамя, хмель кипел в крови
Рвусь тельняшечкой дырявой –
                Лучше, отойди – ну!

2.
Был бы прав – балом правил
Был бы прям – всех отправил
Был бы свят – всех наставил

Но блужу я, заблуждаюсь

Перебрал все подковы
Оборвал телефоны,
Глотку драл – никто не понял
И бежать – никто не гонит

Припев: Всё вокзалы да перроны – руки жать до слёз
Перегаром перегоны да душа (моя) на тыщу вёрст
Был бы флаг, да было б знамя, да вино в крови
Рвусь тельняшечкой дырявой –
                Лучше отойди – ну!
Выцвел флаг, украли знамя, хмель закис в крови
От тельняшки клок оставив белой полосы…


Рецензии