Утро. вечер..

«Утро, вечер…»

1.
Утро, вечер, день назначает встречи
Я – беспечный, воздуха даже легче
Свыше никем не замечен –
Ищу бесконечность.
Вызов принят – хоть и давно вне зоны
Крестик – снизу, ноль сверху подрисован –
Перелицован, на счастье – совсем не подкован
  В ссорах и спорах

Припев:
Непрактично, до неприличия,
Все считаю за личное,
В новых пространствах
Перемен постоянство,
Где я ищу бесконечность.

2.
Стоп-кран, тормоз – чтобы сдержать запросы,
Лучшей новость – нет новостей, вопросов
На холостых обороты –
Если ждешь все погоды.
В окнах – шторы, свет скучно заштрихован
В коридорах – тонет все в разговорах
И ни предлог, и ни повод – но есть море и горы,
   Где все по другому

Припев:
Непрактично, до неприличия,
Все считаю за личное,
В новых пространствах
Перемен постоянство,
Где я ищу бесконечность.

3.
Утро, вечер, день назначает встречи
Я – беспечный, воздуха даже легче
Свыше никем не помечен –
   

Ищу бесконечность…


Рецензии