Почему болеют дети?..

Почему болеют дети?..
С взрослыми ясно, по грехам,
Кто поможет мне ответить?..-
Расставить мысли по местам…

С чем сравнить больную душу?..
С телом ясно, идём к врачу,
Боль в спине, а крик наружу,
Болит душа,терплю, молчу?..

Здесь психолог не поможет-
И обвинять его нельзя,
Чародей?..- нет, тот не сможет,
У колдуна,черна душа…

Больное общество всех бед...
Развращает тело и дух,
Спрси у Бога, там ответ,
Он врач человеческих душ…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.09.2020 картинка с интернета


Рецензии