Не губите любовь с горяча

Не губите любовь с горяча,
Научитесь прощать вы ошибки.
Не губите любовь с горяча,
Не несите вы в сердце обиды.
Не губите любовь сгоряча, 
Не давайте, чтоб сердце остыло.
Не губите любовь с горяча,
Не держите Вы сердце закрытым.
Не губите любовь с горяча,
Осознайте свои вы ошибки.
Не губите любовь с горяча,
Хватит нам в жизни,
Всех глупых ошибок.
Не губите любовь с горяча,
Мы не сможем с тобою ее склеить.
Не губите любовь с горяча,
Будьте  в жизни всегда Вы умнее.
Не губите любовь с горяча,
Не теряйте, кого вы любили.
Не губите любовь с горяча,
Вы найдите решение,
Всех спорных моментов.
Не губите любовь сгоряча,
Не давайте душе вы замерзнуть.
Не губите любовь сгоряча,
Научитесь любить Вы всем сердцем.
Не губите любовь сгоряча,
И Вы будете в жизни любимы.

Автор: Владимир Острый


Рецензии