Из Шпаликова

Я иду по городу, мысль во мне свистит
Отпущу я бороду, перестану пить.
Отыщу невесту, можно и вдову,
Можно и не местную, Клавой назову.

А меня Сережой пусть она зовет,
но с такою рожей кто-ж меня возьмет?
Разве что милиция, и пешком под суд --
За такие лица просто так берут.

Я дошел до ручки, да, теперь хана.
День после получки -- денег ни хрена.
Что сегодня? Пятница? Или-же четверг?
Пьяница, ты, пьяница, пропащий человек. |

Я иду по городу, мысль во мне свистит
Отпущу я бороду, перестану пить.
Отыщу невесту, можно и вдову,
Можно и не местную, Клавой назову.


Рецензии
А почему "Клавой" и "Серёжей"? В чём секрет?

Андрей Кобзаренко   08.01.2021 17:16     Заявить о нарушении