Не возбраняется - смеяться

Тревожных много ныне знаков,
Что жизнь пошла у нас меняться.
Над этим можно и поплакать.
Не возбраняется - смеяться.

Галдят об избранности рожи,
Что нам не стоит волноваться.
Грустить над этим тоже можно.
Не возбраняется - смеяться.

Бунтуют, режутся и бьются
Больные, в злобе, оборванцы.
Над этим стоит ужаснуться...
Не возбраняется - смеяться.


Рецензии