Я хочу понять, что со мной происходит, в этой жизн

Я хочу понять, что со мной происходит, в этой жизни, идущей вперёд,
Я иду по той дороге, что определил для меня мой Бог.
По той дороге, что стала судьбоносной для меня давно,
Эта дорога - причал жизни,
И в ней не хватает его.

Я пойду дальше, сквозь слёзы, что льются так часто порой,
И душа моя в клочья, израненная давно.
И собрать по крупицам - желание, свою жизнь вновь обрести,
Как тучи свинцовые, опустились на плечи хрупкие мои.

И когда наступит день, озарение снова придёт,
Я пойму, что воскресла, и что снова иду вперёд.
Оставайся со мной, не напрасно, я ждала этот день и вход,
Вход в ту дверь, что явилась открытой, не захлопнулась вновь передо мной.

Что же ждёт на новой дороге,
Знает только он, Господь.
Только счастливы были бы люди,
От которых зависит мой ход.

07.09.2020 07:11


Рецензии