Я вернусь

Не печалься обо мне,
Я вернусь, я знаю,
Я и в дальней стороне
Дом наш вспоминаю.
Вспоминаю белый сад,
Липы у дороги
И как восемь лет назад
Чей-то образ строгий
Предстает вновь предо мной
Тайной околдован.
Я иду к ней, неземной
К той, кем раннею весной
Был я очарован.


Рецензии