ТВ-школа

Здесь  обучают голодных смирению:
"Бунтовать  не имейте  поползновения!
Да и зачем? Мы уже  вам
Показали, как  надо жевать!

Никто не видал столько кино,
Как вы!    Да вот и оно:
С горами  креветок и рябчиков,
КорОбок, контейнеров, ящиков...

Мало вам кино-хрящиков?! —
Расскажем больше  в свой срок:
Как варить пиццу; летать за границу;
Жить в долг; платить нам оброк;

Хотеть и не сметь; толстеть и худеть;
Служить барам;  товарам молиться!..
...У нас для вас столько полиции,
Что лучше б вам смирно сидеть!


Рецензии