Любви моей и километры не помеха...

Любви моей и километры не помеха...
Слышу в телефоне голос с хрипотцой.
На сердце, от него, нет у меня доспехов,
по клеточкам течёт он живой водой.

Каждый раз меня он к жизни возвращает,
я радуюсь тому, что вижу солнца свет,
что дальше будет, я этого не знаю,
но с ним хотелось бы всегда встречать рассвет.

Хотелось чтобы ты рядом засыпала,
а я бы любовался твоею красотой!
И только счастье лишь в жизни своей знала,
и долго чтоб не знала минуты роковой.

А если быть с тобой и вовсе не случится,
всё равно:"Спасибо!- судьбе своей скажу,
- что подарила день, когда в тебя влюбился,
ведь я люблю,живу,  дышу тобой, пишу!"

©     07,09,2020.     10:47.


Рецензии