палые яблоки

яблоком "одарит" старый сад
предлагая "вечную" работу,
надкуси- и руки задрожат,
и подступят слезы отчего-то...
время- палые плоды собрать,
ощутить их мудрость и свободу,
до земли склониться и сказать:
-мир вам! и хорошая погода!
надо- дух в порядок привести,
с "высоты"- "на землю опуститься",
мысль благую- в вечность отпустить
огненной, спасительною птицей!


Рецензии