September

И снова ты
Месяц начала моей книги
Месяц ожидания желтения листвы
Месяц надежд и месяц разочарования
Месяц когда джаст он рэпит The Shins я слушаю September
Месяц в начале которого в этом году я одинок
Жирная точка
От ворот поворот
Не ищу себя по переулкам
Не ищу себя в картонных будках
Не ищу себя в гудках напрасных этих
Я ветер
Я просто ветер

01.09.2020


Рецензии