К начальнику если зайдёшь в кабинет

К начальнику если зайдёшь в кабинет-
Выходишь как после аборта!
Лица у начальника в принципе нет,
А есть только наглая морда!

Про деньги начальнику заговоришь-
Услышишь в ответ:"Много чести!"
Начальника морда как-будто Париж:
Туда так и хочется съездить!

Начальник всегда прав,его ты не трожь:
Уволит тебя без зарплаты!
Начальнику рупь-подчинённому грош!
И то,говорит,многовато!

Начальник мудрец-подчинённый дурак!
Иначе не смей даже думать!
Начальника морда как мусорный бак:
Туда так и хочется плюнуть!

Начальнику суд и тюрьма не грозит!
Пускай даже церковь под боком,
У Бога защиты нет смысла просить,
Поскольку начальство-от бога!

Вернёшься с работы,как в стойло баран,
Вечерние новости включишь:
Начальника морда не лезет в экран!
Когда ты по морде получишь?


Рецензии
Начальника морда как-будто Париж:
Туда так и хочется съездить!(с)

Спасибо, улыбнули про "париж". :))

Оракул Дианы   07.09.2020 15:33     Заявить о нарушении