С бабьим летом

Отдай мне, бабье лето,
Своё тепло и благодать.
Пока в зелень одето,
Но утихает твоя стать.

Хочется почувствовать
Хоть каплю нежности твоей,
Без всякого искусства,
Поток твоих летящих дней.

Так хочется остаться
Мне подольше  с бабьим летом
И тихо наслаждаться
Песней, осенью пропетой.
07.09.20.


Рецензии
Бабье лето прекрасно, как и ваше стихотворение!

Инна Валентиновна Кузнецова   07.09.2020 08:19     Заявить о нарушении