Стрелки

Раскрутило время стрелки
И бегут часы вперед –
Полированные рельсы
Создают круговорот.

Нынче жребий у субботы,
Послезавтра будням в путь –
Не предвидятся пустоты
У отчаянных минут.

Как слеза построен космос,
Вереницей ходят дни,
Подобающие взносы
Оставляя для земли.


Рецензии