Стена непонимания

Непонимания на стену
Наткнувшись,выход чей на сцену
Из первого последним стал,
Где заменила пъедестал

Поэту мусорная яма,
Куда швыряли люди рьяно
Души накопленную грязь,
То презирая,то смеясь

Над автором,какой ночами
Творил стихи,о чём молчали
В толпе немногие,каким
Вступаться было не с руки

За честь поруганную,ибо
Готовы говорить "спасибо",
Что их не тронули самих,
Приговорив молчаньем стих!


Рецензии