Ветер шепчет

Все спят, а ветер тихо шепчет,
В окно легонечко он дует, как поет.
Он колыбельную исполнить скромно хочет
И принести покой, согрев мой лед.
Сияние звезд ласкает мое тело,
В объятиях хранит от темноты.
И сказочно спадают звезды с неба,
Чтоб сбылись мои давние мечты.
Я загадать хочу чарующий шум моря
И летний бриз со свежестью воды.
Увидеть бы любимые просторы
И докоснуться бы до Лиепайской волны.


Рецензии