Серебро для ведьмы

Есть у меня подозрение,
Что ты – коварная ведьма:
И остаётся лишь выход
Мне тебя застрелить!..
Понимаю, что это агрессия,
А серебряная пуля моя –
Фактор кровной мести,
Но что же поделаешь,
Если на такой жестокости
Основана вся наша жизнь?


7 августа 2020

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии